Política de devoluciones

Una vez te suscribas a nuestro plan premium, se te cobrará 19,90€ al mes.

Si decides cancelar tu cuenta, no se te cobrará más mensualmente. Una vez hayas consumido tu mes, automáticamente se cobrará el mes siguiente siendo este no reembolsable. Para evitar cobros innecesarios es recomendable que se cancele la suscripción antes de comenzar un mes nuevo en tu ciclo de facturación.

Te recomendamos leerte también nuestro aviso legal y nuestras condiciones de uso, sabemos que aburren pero es lo mejor para evitar confusiones :)

¡Un saludo!